mobile spy uninstall parallels android see more mobile spy gear website more info
lustra

cal

Мы в Facebookfacebook

(+99897) 400-66-44
(+99893) 550-66-44
parda

classic1

«Красота и уют!» - таков девиз салона штор и текстиля «ArtDesign», который уже более восьми лет успешно и плодотворно работает на рынке оформления домов, квартир, театров, ресторанов, офисов, салонов и любых других помещений.

Какая бы красивая мебель или дорогой ремонт не находился бы в вашем доме, настоящего уюта без красиво оформленного окна не будет! Красоты в  вашем доме можно достичь не меняя и  не прибавляя ничего, кроме штор. Шторы помогут  изменить до неузнаваемости интерьер и ваше настроение! Именно у нас вы найдёте всё, что касается штор!

Салон штор и текстиля «ArtDesign» может предложить своим клиентам возможность заказать у нас пошив штор, покрывал, чехлов, и многое другое из широкого ассортимента тканей. Мы предлагаем  отличное качество и гибкую ценовую систему скидок. Постоянно обновляющийся ассортимент продукции определяет не только высочайшее качество работ, но и соответствие новейшим модным тенденциям.

Индивидуальная система покроя ткани, разработанная опытными мастерами, позволяет уменьшить расход ткани при пошиве изделий, а значит сделать покупку оптимально выгодной для клиента. Внимательное отношение к клиентам выражается в стремлении салона штор и текстиля «ArtDesign» сделать обслуживание наиболее удобным. Дополнительно предлагается целый спектр услуг по уходу за готовыми комплектами штор, а также монтаж карнизов и навешивание готового оконного комплекта, пошив из тканей клиента, чистка уже сшитых изделий, реставрация изделий для ресторанов и другие индивидуальные заказы. 

Клиенты нашего салона могут оформить заказ на выполнение художественной ручной или компьютерной вышивки, объемных аппликаций, тканевых картин ручной работы, нанесение печатного рисунка на ткань или изготовление корпоративной атрибутики. Сосредоточение такого количества услуг на одной территории обеспечивает единство стилевого решения и приличную экономию времени клиента.

В короткие сроки выполняются большие объемы работ по пошиву штор и других изделий. Это одна из многих причин, почему именно сюда обращаются с заказами на дизайн штор, гардин для крупных объектов.

Для таких заказов разработана особая система оплаты. При этом сроки изготовления и условия оплаты оговариваются с каждым заказчиком индивидуально.